0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer B-1

7 750 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1525
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Behringer B-1 – конденсаторный микрофон студийного класса. Он может с успехом использоваться для звукозаписи вокала и инструментальных партий, а также работать как часть аудиосистемы в концертном зале. Помимо того, что компоненты системы питания и звукоснимания благодаря своему высокому качеству практически не привносят искажений, Behringer B-1 имеет дополнительные фильтры, отсекающие всевозможные паразитарные шумы и гулы.

Основные характеристики

Behringer B-1 имеет диафрагму с золотым напылением, отличающуюся как высоким качеством приёма сигнала, так и износостойкостью. Диаметр диафрагмы составляет 1-дюйм. Золотое напыление имеет также преобразователь градиента давления. Корпус микрофона выполнен из никелированной латуни. Помимо механической защиты этот материал обеспечивает слабое экранирование от внешних электромагнитных полей, что снижает вероятность появления помех.

Микрофон имеет обрезной низкочастотный фильтр, обеспечивающий гашение 6 дБ/октава для частот ниже 75 Гц. Этот фильтр отключаемый; он используется в случае появления наведенного гула. Также имеется отключаемый аттеньюатор уровня, обеспечивающий уменьшение сигнала на 10 дБ.

Коннектор микрофона – позолоченный трёхконтактный XLR-штекер. Он совместим с подавляющим большинством микшеров и динамиков профессиональной категории, и благодаря ему сигнал передаётся без потерь. Работает микрофон от источника фантомного питания 48 В. В комплекте с микрофоном поставляется эластичная подвеска, ветрозащита и алюминиевый кейс для безопасной транспортировки.

Технические особенности

Частотный диапазон аудио, которое принимает микрофон, составляет 20-20000 Гц. Амплитудно-частотная характеристика Behringer B-1 линейна на всём промежутке частот человеческого голоса – искажения начинаются после 1500 Гц, и достигают максимального значения – 10 дБ – только на 10000 Гц. Таким образом, Behringer B-1 идеально подходит для записи вокальных партий, сводя к минимуму дальнейшую коррекцию.

Максимальное звуковое давление составляет 138 дБ. Бестрансформаторная FET-схема входного каскада обеспечивает чрезвычайно низкий уровень внутренних шумов – соотношение сигнал/шум составляет порядка 81 дБ. Номинальное сопротивление микрофона равняется 50 Ом, чувствительность – 20 мВ/Па. Диаграмма направленности имеет форму кардиоиды. Длина микрофона составляет 17,4 см, вес – 0,461 кг.

Тип микрофона Конденсаторный
Вид микрофона Вокальный
Направленность Кардиоида
Дополнительные характеристики микрофона Встроенный аттенюатор -10 дБ, Требуется фантомное питание +48V, Фильтр низких частот, Диафрагма 1 дюйм
Производитель Behringer
Габариты (Д х Ш х В) 0,33 × 0,24 × 0,11 м
Вес в упаковке 2.52 кг
Цвет Серебристый
Вес без упаковки 2.1 кг