0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer B1030A

13 513 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1206
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


TRUTH B1030A – широкополосная активная колонка, созданная для относительно небольших помещений и относящаяся к бюджетной категории аудиосистем. Двухполосная схема воспроизведения обеспечивает точную линейную передачу широкого спектра частот, а драйвера, разработанные с использованием устойчивых к деформациям материалов, работают без сбоев и изменения звучания на протяжении многих лет. Этому же способствуют встроенные системы защиты от перегрузок и помех.

Акустические параметры

TRUTH B1030A – динамик полочной категории, передаточная функция которого рассчитана на размещение на высоте человеческого роста. Его корпус фазоинверторного типа обеспечивает равномерный монополярный звуковой фронт, так что отражения от боковых стенок не возникают, и звук остаётся чётким даже при установке устройства в нишу. Мощность динамика в номинальном режиме работы составляет 50 Вт, из них 35 Вт приходится на низкочастотный драйвер, а ещё 15 – на твиттер. Пиковая мощность может достигать 75 Вт, при этом звуковое давление может равняться 110 дБ SPL.

Динамик работает в частотном диапазоне 50-20000 Гц, чего хватает для воспроизведения вокала и инструментального сопровождения. Кроссовер разделяет этот спектр по частоте 4,3 кГц, после чего каждая составляющая усиливается по-отдельности, т.е. динамик работает в режиме Bi-amping. В роли высокочастотного излучателя выступает шёлковая диафрагма диаметром 1 дюйм и купольный корпус драйвера. Вуфером служит 5,25-дюймовый кевларовый драйвер. У каждого драйвера собственный лимитер, защищающий его от перегрузок.

Настройки и защита

Корпус TRUTH B1030A выполнен из ДСП и имеет магнитную защиту, предотвращающую появление шумов и помех, вызванных работой бытовой техники и других электроприборов. Для улучшения качества звука используется три частотных фильтра, сложным образом меняющих вид передаточной функции. Они выглядят как переключатели между положениями +2, -2, -4 дБ и управляют высокими (5-7 кГц), низкими (60-70 Гц) и ультранизкими (до 500 Гц) частотами. Последний фильтр называется Room Compensation и служит для учёта параметров помещения.

Для подключения источников звука – инструментов, микрофонов, микшеров или других динамиков – имеется три входных разъёма: балансный XLR и небалансные 1/8-дюймовый и ¼-дюймовый TRS. Работает динамик от сетей 100-240 В. Вес его составляет 5,5 кг.

Тип акустической системы студийный монитор
Наличие встроенного усилителя Активная
Мощность 50 Вт
Размер высокочастотного динамика 1 дюйм
Размер низкочастотного динамика 5.25 дюйма
Сопротивление 4 Ом
Частота работы кроссовера 4.3 кГц
Материал корпуса ДСП
Вес в упаковке 9.6 кг
Вес без упаковки 8 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,27 × 0,18 × 0,21 м
Цвет Черный