0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer K900FX

22 338 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1192
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


ULTRATONE K900FX – 90-ваттный усилитель для клавишных инструментов и микрофона. Три канала с отдельными входными разъёмами и регулировкой обработки сигнала, мощный цифровой эффект-процессор и эквалайзер с функцией поиска частоты акустической обратной связи позволяют организовать полноценный концерт без какого-либо дополнительного оборудования. При этом простота ULTRATONE K900FX в обращении способствует быстрому подключению инструментов и настройке звучания прямо в процессе выступления, благодаря чему снимается необходимость привлечения к работе звукооператора.

Встроенный инструментарий

Одновременно к ULTRATONE K900FX можно подключить три музыкальных инструмента, для чего предусмотрены канальные ¼-дюймовые TS разъёмы. Один из каналов может использоваться как микрофонный, поскольку за ним закреплён параллельный с инструментальным XLR вход. Настройка сигнала возможна при помощи поворотных регуляторов уровня и посыла на эффект-процессор.

Аналогичные регуляторы имеет и мастер-секция. В памяти FX-процессора хранится сотня программ обработки, включающая в себя разнообразные реверберации, модуляции, дэлеи, питчи и другие часто используемые эффекты. Выбор пресета происходит при помощи поворотной рукоятки; номер программы отображается на двухзнаковом LED-дисплее, а о наличии сигнала и появление клиппирования сообщают отдельные индикаторы.

Финальным этапом обработки является эквализация. Пять частотных полос допускают регулировку в диапазоне амплитуд от -12 до +12 дБ. Помимо обычной коррекции звучания возможно и устранение распространённого артефакта – акустической обратной связи. Для этого с эквалайзером совмещена система детектирования проблемных частот FBQ.

Технические параметры и дополнительные возможности

К ULTRATONE K900FX кроме инструментов и микрофона можно подключить ещё один источник сигнала – CD-проигрыватель или аналогичное ему устройство. Для этого имеется стереофонический RCA интерфейс, аудио с которого подаётся напрямую на мастер-шину. Линейный выход и гнездо для сабвуфера позволяют воспроизводить аудио в обход собственного 12-дюймового драйвера ULTRATONE K900FX – через внешний динамик или целую аудиосистему, подсоединённую через микшерный пульт. Также к ULTRATONE K900FX можно подключить ножную педаль и наушники для контрольного прослушивания.

Встроенный аналогово-цифровой преобразователь конвертирует звук с 24-битным качеством и частотой сэмплирования, равной 40 кГц. Весит устройство 18,8 кг. Устанавливать его можно как напольно, так и на стандартную стойку, для которой в корпус интегрирован 35-миллиметровый сокет-«стакан».

Тип усилителя Транзисторный
Мощность усилителя 90 Вт
Количество каналов усилителя 3
Размер динамика 12 дюймов
Количество динамиков
1
Наличие блока эффектов Да
Дополнительные данные графический эквалайзер, вход для CD, микрофонный вход, 1 дюймовый драйвер
Производитель
Behringer
Габариты (Д х Ш х В) 0,58 × 0,4 × 0,52 м
Вес в упаковке 25.2 кг
Цвет Черный
Вес без упаковки 21 кг