0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer RX1202FX

13 500 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1055
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


При создании студии звукозаписи или перепланировке рабочего места звукорежиссёра рэковые стойки позволяют значительно сэкономить место, повысить удобство пользования техникой, а заодно и обезопасить её от случайного падения и других повреждений. Однако мало какой рэковый микшер имеет столь же богатый функционал, как и настольный. EURORACK PRO RX1202FX – редкое исключение из этого правила.

Канальная секция

EURORACK PRO RX1202FX позволяет оперировать восемью монофоническими и двумя стереофоническими каналами. Входная секция расположена на задней панели корпуса. Помимо основных разъёмов там находятся гнёзда разрывов для моноканалов, к которым можно подключить компрессоры, предусилители и другое вспомогательное оборудование, восемь микрофонных входов, предусилители для которых уже встроены в EURORACK PRO RX1202FX, и вход 2-Track. Для подключения к микшеру конденсаторных микрофонов можно подать на входы фантомное питание 48 V.

Инструменты настройки звучания включают в себя двухполосные канальные эквалайзеры, 60-миллиметровые логарифмические фейдеры громкости и регуляторы баланса. Все поворотные контроллеры являются герметичными, что позволяет избежать «расстройки» во время эксплуатации. Избегать превышения уровня сигнала помогают индикаторы клиппирования.

Для каждого канала предусмотрено по два посыла на шины: префейдерный, для выходов мониторинга, и постфейдерный – для встроенного или внешнего эффект-процессора.

Обработка и вывод сигнала

Встроенный в EURORACK PRO RX1202FX 24-битный процессор эффектов имеет удобную и наглядную секцию управления. При помощи светодиодного дисплея можно быстро выставить один из сотни предустановленных пресетов обработки, причём подсказка по номерам определённых программ – питча, реверберации и прочих – находится рядом, прямо на панели управления. На случай, если требуется подать на микшер сигнал с внешнего FX-процессора, предусмотрена пара стереофонических разъёмов шины AUX return.

В главной секции помимо фейдера громкости и разъёма для наушников имеется 4-уровневая шкала громкости, а также переключатели назначения входа CD/tape на гнездо наушников или Control Room. Выход CD/Tape расположен отдельно, как и 2-Track out. Разъёмы выхода главного микса – балансные, с позолоченными коннекторами XLR типа.

EURORACK PRO RX1202FX характеризуется универсальностью ещё и в том плане, что благодаря специальным креплениям на корпусе его можно установить в любую рэковую стойку. Кроме того, импульсный блок питания позволяет использовать микшер со всеми сетями 100 – 240 V.

Количество каналов 12
Моно входы 8
Стерео входы 2
Количество микрофонных предусилителей 8
Фантомное питание Да
Эквалайзеры моно каналов 2-х полосный
Эквалайзеры стерео каналов 2-х полосный
Индикатор уровня громкости 4 светодиода
Беспроводное подключение (2 канала) Нет
Шины посыла/возврата 2
Шина возврата эффектов 1 стерео
Модель процессора эффектов Behringer
Вес в упаковке 5.124 кг
Вес без упаковки 4.27 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,51 × 0,18 × 0,23 м
Цвет Серый