0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer B2520 PRO

38 775 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1010
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


EUROLIVE B2520 PRO – профессиональное решение для тех аудиосистем, которые создаются с учётом малейших особенностей звучания аппаратуры и акустики помещения. Три драйвера обеспечивают естественный, неискажённый звук во всём поддерживаемом спектре частот. Корпус же и механические компоненты системы воспроизведения разработаны так, чтобы фронт звуковой волны был не только равномерным, но и идеально чётким. В результате EUROLIVE B2520 PRO даёт насыщенный сочный звук и прекрасно служит в роли среднечастотного динамика в аудиосистемах любой сложности.

Акустические характеристики

Широкополосная концертная колонка EUROLIVE B2520 PRO отличается высокой степенью линейности передаточной функции и чрезвычайной надёжностью. Это возможно благодаря использованию сразу трёх драйверов: двух низкочастотных, с длинноходной конструкцией и 15-дюймовыми диафрагмами, и одного высокочастотного, компрессионного, с 1,75-дюймовой мембраной из титана. Суммарная номинальная мощной всей системы составляет 550 Вт, однако пиковая в четыре раза больше – 2200 Вт, так что запас прочности, отделяющий номинальный режим работы от состояния перегрузки, колоссален. Твиттер же дополнительно защищён лимитером. Рупор твиттера имеет углы дисперсии равные 100 градусам по горизонтали и 50 градусам по вертикали. Акустическое давление, которое создаётся всеми тремя излучателями, может достигать 99 дБ SPL.

Динамик работает с сигналом, лежащим в диапазоне 50-18000 Гц. Такой спектр предполагает использование EUROLIVE B2520 PRO в составе аудиосистемы с дополнительными твиттерами, однако в непрофессиональных концертных залах динамик может использоваться сольно. Кроссовер, разделяющий сигнал на ВЧ- и НЧ-компоненты перед их подачей на драйвера, работает на частоте 2,7 кГц.

Подключение и установка динамика

В качестве интерфейсов разработчики установили в EUROLIVE B2520 PRO коннекторы Neutrik Speakon, которые позволяют передавать в динамик сигнал без искажений и помех, а также объединять в аудиосистему несколько динамиков, работающих параллельно. Импеданс колонки равен 4 Ом. Трапециевидный корпус позволяет устанавливать EUROLIVE B2520 PRO не только на пол, но и в кластер, под углом 10 или 35 градусов. Корпус из ДСП надёжно защищает динамик от случайных ударов, а стальная сетка выполняет ту же функцию применительно к излучателям драйверов. Вес устройства составляет 52 кг; несмотря на это, транспортировать его весьма удобно – благодаря ручкам на корпусе.

Тип акустической системы широкополосная
Наличие встроенного усилителя Пассивная
Мощность 550 Вт
Размер высокочастотного динамика 1.75 дюйма
Размер низкочастотного динамика 2х15 дюймов
Сопротивление 4 Ом
Встроенный микрофонный предусилитель нет
Частота работы кроссовера 2.7 кГц
Материал корпуса ДСП
Дополнительные возможности трапецевидная форма для использования в качестве монитора, защита от перегрузки высокочастотного драйвера
Вес в упаковке 63.12 кг
Вес без упаковки 52.6 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,58 × 0,58 × 1,27 м
Производитель Behringer
Цвет Черный