0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann USM 69 I MT

551 634 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 6976
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Стереофонический микрофон USM 69 i MT имеет два независимых капсюля с двойной диафрагмой. Капсюли установлены вертикально и могут быть развернуты относительно друг друга. Диаграмму направленности можно выбирать отдельно для каждого капсюля.

Конденсаторный стереофонический микрофон USM 69 i MT для студийной стереофонической записи в конфигурациях MS или XY.

Микрофон состоит из секции усиления и секции капсюлей. Секция усиления состоит из двух микрофонных усилителей, работающих независимо друг от друга и обладающих очень низким уровнем собственного шума. Два совершенно независимых микрофонных капсюля установлены внутри микрофонной головки на одной оси друг над другом. На тончайшие мембраны из полиэстера методом напыления нанесен слой золота. Верхний капсюль вращается относительно нижнего в пределах угла 270°. Цветная метка на нижнем капсюле помогает точно определить угол смещения капсюлей относительно друг друга. Когда звуковые волны с разных направлений достигают капсюлей, микрофон генерирует звуковые сигналы разной интенсивности, но не с разницей по времени. Капсюли расположены очень близко и звук достигает их одновременно. В результате получается интенсивный стереосигнал, который при суммировании обеспечивает превосходную моно совместимость без помех.

На корпусе USM 69 i MT имеются два ротационных переключателя направленности, свой для каждого капсюля, поэтому не требуется специальных блоков или адаптеров питания. Два выхода подключаются непосредственно к входным разъемам, на которые подается фантомное питание 48 В. Помимо обычных диаграмм направленности: круговой, кардиоидной и 8-образной мы добавили гиперкардиоидную и широкую кардиоидную диаграммы направленности. Встроенный преобразователь постоянного тока обеспечивает необходимые капсюлям напряжение поляризации.

Усилители характеризуются высоким выходным уровнем и чрезвычайно низким уровнем собственного шума. Благодаря этому можно без проблем записывать отдаленные, а также, близко расположенные очень громкие источники звука. Каждый усилитель оборудован активным фильтром, подавляющим низкочастотные помехи от задуваний и структурных шумов. Также фильтр обеспечивает защиту выходного каскада от перегрузок из-за нежелательных инфразвуковых частот. Использование в качестве монофонического микрофона USM 69 i MT можно использовать и как два независимых монофонических микрофона. При записи часто возникает необходимость иметь монофонический микрофон в качестве резервного, или тогда, когда одновременно требуется получить два сигнала с разнвми диаграммами направленности. Выходы с двух каналов микрофона можно объединять (каскадировать). В этом случае, кроме разных диаграмм направленности, можно получить и другие преимущества от совмещения характеристик двух каналов.

Обе микрофонные системы функционируют абсолютно независимо друг от друга. Второй усилитель не пострадает, даже если в первом произойдет разрыв земли одного из каналов или короткое замыкание на одном из выходов. Микрофон продолжит работать в монофоническом режиме, даже если второй канал не подключен или неисправен. Но, благодаря простой и надежной схемотехнике, возможность возникновения неисправности невелика. При неисправности в преобразователе постоянного тока наличие диодного моста гарантирует продолжение работы всей системы. При этом диаграмма направленность автоматически становится кардиоидной, а чувствительность уменьшается на 3 дБ. Все открытые поверхности микрофонного капсюля, в том числе мембраны, заземлены. Такая конструкция делает его невосприимчивым к атмосферным и электрическим помехам, а также к загрязнению микрочастицами.

Особенности:

  • Две независимых системы с 5 диаграммами направленности;
  • Верхняя система вращается на 270° для методов XY и MS;
  • Схема трансформатора с очень низким уровнем собственного шума.
Характеристика направленности Кардиоида

Широкая кардиоида

Гиперкардиоида

Восьмерка

Всенаправленный
Эквивалентный уровень шума 13 дБ
Номинальное сопротивление 150 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 13 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
132 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Потребляемый ток микрофона 0.14 мА
Длина микрофона 293 мм
Ширина микрофона 48 мм
Высота микрофона 48 мм
Вес микрофона 510 г
Цвет
Черный