0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann U 89 I MT

261 763 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 6450
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


U 89 i MT – универсальный студийный микрофон. Капсюль с двойной диафрагмой большого диаметра защищен металлической решеткой, под кольцом которой находится селекторный переключатель, с помощью которого можно выбрать одну из пяти диаграммам направленности. Благодаря этому микрофон может быть легко адаптирован для записи больших оркестров, а также для записи как близко расположенных, так и удаленных источников звука. Микрофонный усилитель позволяет без искажений работать с уровнями звукового давления до 134 дБ (до 140 с аттенюатором). Дополнительный селекторный переключатель дает возможность изменять частоту среза фильтра НЧ между 80 Гц и 120 Гц.

Внешне U 89 i  MT похож на U 87 Ai, но имеет меньшие габариты и вес. Вместо трех предлагаются пять диаграмм направленности и увеличенный максимальный уровень звукового давления. Все это позволяет легче адаптировать микрофон к самым разнообразным аспектам записи.

Помимо обычных диаграмм направленности: круговой, кардиоидной и 8-образной, мы добавили широкую кардиоидную и гиперкардиоидную диаграммы. По сравнению с обычной кардиоидной, гиперкардиоидная обеспечивает более эффективное подавление звуков вне оси направленности. Широкая кардиоидная предназначена для записи широкопанорамных источников звука.

Капсюль с двойной диафрагмой большого диаметра обеспечивает очень ровную АЧХ и широкий угол приема для всех диаграмм направленности. АЧХ до 10 кГц внутри угла 110° является линейной и параллельной значениям для 0°. Таким образом, U 89 i MT обеспечивает весьма ровные частотные характеристики в диффузном поле, что важно для работы в помещениях с большим временем реверберации, где к микрофону с разных сторон возвращается множество отраженных звуковых волн. При записи акустические свойства не влияют на тональную окраску звука. Эти характеристики достигнуты без применения приборов обработки коррекции резонансов. Капсюль установлен на эластичном креплении в целях уменьшения влияния структурных шумов на работу микрофона.

Микрофонный усилитель способен без искажений работать с уровнями звукового давления до 134 дБ. Уровень собственного шума не превышает 17 дБ (А), общий динамический диапазон достигает 117 дБ. При включенном аттенюаторе –6 дБ допускается максимальный уровень звукового давления 140 дБ. Селекторным переключателем обрезного фильтра НЧ, расположенным на тыльной части корпуса микрофона можно изменять границу отсечки в 80 Гц или 120 Гц, что значительно уменьшает помехи непосредственно на входе микрофонного усилителя, а также позволяет компенсировать подъем в области НЧ, характерный для микрофонов - преобразователей градиента давления на близком расстоянии от источника звука (эффект приближения). В позиции LIN фильтр обеспечивает защиту выходного каскада от перегрузок из-за нежелательных инфразвуковых частот.

Все открытые поверхности микрофонного капсюля, в том числе мембраны, заземлены. Такая конструкция делает его невосприимчивым к атмосферным и электрическим помехам, а также к загрязнению микрочастицами.

Особенности:

  • Ровная частотная характеристика в 5-ти диаграммах направленности;
  • Очень низкий уровень искажений;
  • Работа с высокими уровнями звукового давления;
  • Симметричная трансформаторная схема.
Характеристика направленности Широкая кардиоида

Кардиоида

Гиперкардиоида

Восьмерка

Всенаправленный
Эквивалентный уровень шума 17 дБ
Номинальное сопротивление 150 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 8 мВ/Па
Максимальный уровень звукового давления
140 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Потребляемый ток микрофона 0.8 мА
Длина микрофона 185 мм
Ширина микрофона 46 мм
Высота микрофона 46 мм
Вес микрофона 400 г
Цвет
Черный