0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann U 87 AI

233 766 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 7022
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Микрофон Neumann U 87 Ai заслуженно признан профессиональным сообществом стандартом профессионального студийного микрофона.  Многофункциональность и универсальность делают это микрофон самым желанным оборудованием. Наши пользователи отмечают оригинальный дизайн микрофона. Известный своим теплым и сбалансированным звуком U 87 Ai это идеальный выбор для записи вокала (во всех музыкальных стилях) и речи. Применение в качестве основного микрофон для записи оркестров и точечного микрофона для записи отдельных инструментов превращают его в микрофон широкого профиля для студий звукозаписи, дубляжа, вещания, кино и телевидения. U 87 Ai имеет три переключаемые диаграммы направленности (круг, кардиоида и 8-образная), которые можно изменять с помощью выключателя, расположенного ниже кольца защитной решетки. Расположенный на тыльной части корпуса микрофона выключатель аттенюатора -10 дБ позволяет микрофону работать с уровнями звукового давления до 127 дБ без искажений. Кроме того, имеется возможность, с помощью обрезного НЧ фильтра компенсировать влияние эффекта приближения.

Конденсаторный микрофон U 87 Ai оборудован капсюлем с мембраной большого диаметра, обеспечивает три диаграммы направленности и обладает уникальными частотными и переходными характеристиками. Благодаря характерному дизайну микрофон имеет свое «лицо» и хорошо узнаваем. U 87 AI универсальный микрофон широкого профиля, это отличный выбор для студий звукозаписи, дубляжа, вещания, кино и телевидения. U 87 Ai используется в качестве основного микрофона для записи оркестров и точечного микрофона для записи отдельных инструментов. Он также широко известен как микрофон для запси вокала и речи.

При кардиоидной и 8-образной направленности микрофон обеспечивает ровную линейную отдачу по оси направленности, даже в верхнем диапазоне частот. Микрофон можно располагать очень близко к источнику, при этом звучание не станет неестественно резким. Благодаря наличию обрезного фильтра НЧ эффективно подавляется низкочастотный помехи.

Капсюль с двойной диафрагмой установлен на эластичном креплении и закрыт металлической защитной решеткой. С помощью расположенного под ней переключателя можно выбрать одну из диаграмм направленности: круговую, кардиоидную или 8-образную. Выбранное значение обозначается символом, который отображается в окошке над выключателем.

Литера "А" в названии указывает на то, что микрофон принадлежит к более позднему поколению, по отношению к микрофонам U 87 i, которые выпускались в период между 1967 и 1986 годами. Модификации коснулись только электронных компонентов микрофона, капсюль остался неизменным. Применение современной схемотехники позволило увеличить запас по перегрузке методом подачи напряжения поляризации (смещения) через меньшее сопротивление. В результате, при идентичном максимальном уровне звукового давления, чувствительность микрофона увеличена на 10 дБ, а отношение сигнал/шум на -3 дБ.

Расположенный на тыльной части корпуса микрофона переключатель аттенюатора снижает чувствительность на -10 дБ. При включенном аттенюаторе микрофон способен без искажений работать с уровнем звукового давления до 127 дБ. Дополнительный переключатель на тыльной части корпуса микрофона позволяет изменять частоту среза, что значительно уменьшает помехи непосредственно на входе микрофонного усилителя. Этот фильтр также позволяет компенсировать подъем в области НЧ, характерный для микрофонов-преобразователей градиента давления на близком расстоянии от источника звука (эффект приближения). Кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает ровную частотную отдачу на расстоянии 30-40 см, а 8-образная на расстоянии 15-20 см.

Особенности:

  • Сбалансированная частотная характеристика в трех диаграммах направленности;
  • Очень низкий уровень собственного шума;
  • Классический звук.
Характеристика направленности Кардиоида

Восьмерка

Всенаправленный
Эквивалентный уровень шума 15 дБ
Номинальное сопротивление 200 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 20 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
127 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Потребляемый ток микрофона 0.8 мА
Длина микрофона 200 мм
Ширина микрофона 56 мм
Высота микрофона 56 мм
Вес микрофона 500 г
Цвет
Никелевый