0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann TLM 193

112 178 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 8381
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


TLM 193 – микрофон с диафрагмой большого диаметра и кардиоидной диаграммой направленности. В микрофоне используется бестрансформаторная схемотехника, обеспечивающая низкий уровень собственного шума и широкий динамический диапазон. Частотная отдача остается линейной в достаточно широкой зоне вне оси направленности. Таким образом, даже звуки, приходящие сбоку, воспроизводятся точно и без искажений. Все открытые поверхности микрофонного капсюля, в том числе мембраны, заземлены. Такая конструкция делает его невосприимчивым к атмосферным и электрическим помехам, а также к загрязнению микрочастицами. В комплект поставки микрофона входит микрофонный держатель SG 2.

Благодаря универсальной кардиоидной диаграмме направленности TLM 193 может применяться как на концертах музыкантами, так и в бюджетных студиях для профессиональной записи. Диаграмма направленности В TLM 193 используется капсюль с диафрагмой большого диаметра и кардиоидной диаграммой направленности.

Крупный капсюль, расположенный внутри защитной решетки, обеспечивает ровную отдачу и широкий угол приема по всей диаграмме направленности. Графики всех частот до 10 кГц внутри угла 100° являются линейными и параллельны значениям для 0°. TLM 193 отличается от микрофонов-преобразователей давления с круговой направленностью, у которых АЧХ для диффузного и свободного звуковых полей никогда не согласуются. TLM 193 обеспечивает весьма ровные частотные характеристики в диффузном поле, что важно для работы в помещениях с большим временем реверберации, где к микрофону с разных сторон возвращается множество отраженных звуковых волн. При записи акустические свойства не влияют на тональную окраску звука. Эти характеристики достигнуты без применения приборов обработки коррекции резонансов. Таким образом, микрофон великолепно сохраняет импульсные характеристики, воспроизводит музыкальные и речевые детали без окрашивания звучания.

Буквы TLM (transformerless microphone) в названии микрофона означают, что в нем используется бестрансформаторная технология, где трансформатор в выходном каскаде заменен на электронную схему. Как и схеме с обычными трансформаторами эта технология гарантирует высокие показатели подавления синфазного сигнала и защиту балансного сигнала от РЧ-интерференции. По сравнению с другими микрофонами уровень собственного шума TLМ 193 значительно ниже. Благодаря способности работать без искажений со звуковым давлением до 140 дБ, микрофон обеспечивает динамический диапазон 130 дБ (А-взвешенный).

Все открытые поверхности микрофонного капсюля, в том числе мембраны, заземлены. Такая конструкция делает его невосприимчивым к атмосферным и электрическим помехам, а также к загрязнению микрочастицами. Капсюль установлен на эластичном подвесе, что позволяет избежать влияния структурных шумов, которые мешают в процессе эксплуатации. АЧХ микрофонного усилителя линейна, плоть до 20 Гц, таким образом, даже очень низкочастотные сигналы воспроизводятся без окрашивания. Этот аспект делает TLM 193 более чувствительным к структурным шумам и задуваниям. Для защиты от них рекомендуется использовать эластичный подвес ЕА 1, поролоновую ветрозащиту WS 89, поп-фильтры PS 15 и PS 20 a.

Особенности:

  • Легко работать по принципу “plug-and-play”;
  • Кардиоидная диаграмма направленности без окраски вне оси;
  • Очень низкий уровень собственного шума;
  • Равномерная частотная характеристика, отличные переходные характеристики.
Характеристика направленности Кардиоида
Эквивалентный уровень шума 10 дБ
Номинальное сопротивление 50 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 18 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
140 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Длина микрофона 175 мм
Ширина микрофона 49 мм
Высота микрофона 49 мм
Вес микрофона 480 г
Цвет
Черный