0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann TLM 170 R MT

252 464 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 7166
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


TLM 170 R MT - первый микрофон Neumann, в котором была использована полупроводниковая схема. В дополнение к пяти переключаемым диаграммам направленности имеется аттенюатор -10 дБ и обрезной фильтр НЧ. Благодаря способности выдерживать высокий уровень звукового давления это идеальный микрофон для записи духовых инструментов. В сочетании с балансным бестрансформаторным выходным каскадом она обеспечивает исключительно низкий уровень собственного шума и впечатляющий динамический диапазон. Одна из пяти диаграмм направленности выбирается с помощью ротационного переключателя. Установив переключатель в позицию, помеченную литерой "R", направленность можно изменять дистанционно, с помощью источника питания N 248. При этом специальный кабель не требуется. На тыльной стороне корпуса расположены переключатели аттенюатора -10 дБ, применяемого для работы с исключительно высокими уровнями звукового давления, и обрезного фильтра НЧ, подавляющего структурные шумы.

TLM 170 R MT – конденсаторный микрофон с большой диафрагмой и пятью переключаемыми диаграммами направленности. Его звук очень прозрачный, нейтральный, в отличие от некоторых других наших моделей, имеющих ярко выраженные индивидуальные особенности. Таким образом TLM 170 R MT может применяться в разнообразных областях звуковой индустрии - в профессиональных и полупрофессиональных студиях звукозаписи, дубляжа, вещании, в кино и на телевидении.

Крупный капсюль, расположенный внутри защитной решетки, обеспечивает ровную отдачу и широкий угол приема на всех диаграммах направленности. АЧХ до 10 кГц внутри угла 110° является линейной и параллельной значениям для 0°. Таким образом, TLM 170 R MT обеспечивает весьма ровные частотные характеристики в диффузном поле, что важно для работы в помещениях с большим временем реверберации, где к микрофону с разных сторон возвращается множество отраженных звуковых волн. При записи акустические свойства не влияют на тональную окраску звука. Эти характеристики достигнуты без применения приборов обработки коррекции резонансов. Таким образом, микрофон великолепно сохраняет импульсные характеристики, воспроизводит музыкальные и речевые детали без окрашивания звучания. Капсюль TLМ 170 R MT установлен на эластичном креплении в целях уменьшения влияния структурных шумов на работу микрофона.

Помимо обычных диаграмм направленности: круговой, кардиоидной и 8-образной мы добавили гиперкардиоидную и широкую кардиоидную диаграммы направленности. По сравнению со стандартной кардиоидной, гиперкардиоидная более эффективно подавляет звуки вне оси направленности, а широкая кардиоидная особенно удобна для записи групп инструментов.

Источник питания N 248 обеспечивает дистанционное переключение направленности путем изменения напряжения фантомного питания. Диапазон варьируется в пределах +/- 3 В относительно номинала 48 В. Ротационный переключатель на корпусе микрофона должен быть установлен в позицию "R" (remote control). При этом специальная схема в предусилителе анализирует абсолютное значение напряжения фантомного питания и выбирает соответствующую диаграмму направленности. Для подключения источника питания к микрофону используется стандартный микрофонный кабель длиной до 300 метров с 3-контактными разъемами XLR.

Буквы TLM (transformerless microphone) в названии микрофона означают, что в нем используется бестрансформаторная технология. Трансформатор в выходном каскаде TLМ 170 R MT заменен на электронную схему, которая гарантирует высокие показатели подавления синфазного сигнала и защиту балансного сигнала от РЧ-интерференции.

TLМ 170 R MT оборудован маятниковым кронштейном-держателем для установки на микрофонном «журавле» или на вертикальной стойке. Кронштейн оснащен резиновыми элементами, которые защищают микрофон от механических воздействий. При необходимости кронштейн может устанавливаться с противоположной стороны корпуса микрофона. При использовании кабеля IC 4 (например, с потолочным подвесом MNV 87) кронштейн необходимо демонтировать. После этого следует закрепить микрофон на шарнирном держателе кабеля.

В TLM 170 R MT имеется переключатель аттенюатора 10 дБ, использующегося для защиты последующих цепей от перегрузки. Второй переключатель, расположенный на тыльной стороне корпуса, обеспечивает изменение АЧХ на частотах ниже 100 Гц для подавления структурных шумов.

Все открытые поверхности микрофонного капсюля, в том числе мембраны, заземлены. Такая конструкция делает его невосприимчивым к атмосферным и электрическим помехам, а также к загрязнению микрочастицами.

Особенности:

  • 5 диаграмм направленностей плюс опционально дистанционное управление;
  • Очень низкий уровень собственного шума;
  • Широкий динамический диапазон 130 дБ;
  • Чрезвычайная универсальность.
Характеристика направленности Широкая кардиоида

Кардиоида

Гиперкардиоида

Восьмерка

Всенаправленный
Эквивалентный уровень шума 14 дБ
Номинальное сопротивление 50 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 8 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
154 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Потребляемый ток микрофона 3 мА
Длина микрофона 152 мм
Ширина микрофона 60 мм
Высота микрофона 60 мм
Вес микрофона 625 г
Цвет
Черный