0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann M 147 TUBE

243 065 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 8435
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


M 147 Tube - ламповый конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Сердцем микрофона является капсюль K47 с двойной диафрагмой. Следующая в тракте за капсюлем лампа функционирует как преобразователь импеданса. Эффективным элементом конструкции является также бестрансформаторный выходной каскад, отличающийся исключительно низким уровнем собственного шума.

M 147 Tube допускает использование микрофонных кабелей большой длины без ухудшения качества аудио сигнала. M 147 Tube выпускается в корпусе цвета «классический никель». Микрофон поставляется в высококачественном алюминиевом кейсе. В комплект поставки включены микрофонный кабель, металлическое шарнирное крепление для микрофонной стойки и универсальный блок питания.

Учитывая прекрасные характеристики легендарного капсюля и лампы микрофон M 147 Tube особенно хорош для записи вокала. Кроме того, он превосходно подойдет в качестве точечного микрофона для всех типов музыкальных инструментов. Исключительно низкий уровень собственного шума лампового каскада делают M 147 Tube совершенным инструментом для цифровой и аналоговой записи.

M 147 Tube обеспечивает ровную частотную отдачу в диапазоне до верхней середины, выше 2 кГц имеется подъем на 3 дБ. Конструкция металлической защитной сетки эффективно предохраняет капсюль от задуваний и взрывных согласных.

M 147 Tube имеет кардиоидную диаграмму направленности, приближающуюся, скорее, к суперкардиоидной, благодаря особенной конструкции капсюля. В области ВЧ диаграмма направленности становится более выраженной.

Преобразователь импеданса, использованный в M 147 Tube, отличается крайне низким уровнем собственного шума - 12 дБ-A / 24 дБ CCIR-взвешенный. В M 147 Tube сочетается современная схемотехника и специально отобранные электронные лампы (триоды). Такой подход в полной мере реализует абсолютное преимущество ламп при передаче сигнала от капсюля к выходному каскаду микрофона: исключается какое-либо окрашивание звука и иные артефакты. Лампа усиливает сигнал капсюля приблизительно на 10 дБ, таким образом, исключаются возможные влияния на звук последующих компонентов тракта. На выходе M 147 Tube обеспечивается высокое напряжение и, следовательно, микрофон может работать с кабелями длиной до 300 метров без ухудшения качества аудио сигнала.

В целях поддержания идеальных рабочих параметров лампы применяется схема автоматической подстройки анодного тока и напряжения прогрева. Специальный датчик контролирует перепады напряжения в микрофонном кабеле, а соответствующая схема методом лимитирования обратного тока обеспечивает меньший нагрев катода и, соответственно, гарантирует продолжительный срок работы исправной лампы. При этом оптимизация рабочих параметров осуществляется очень быстро.

Электронная схема M 147 Tube обеспечивает ровную частотную отдачу в диапазоне от 20 до 20000 Гц. Характерные звуковые особенности микрофона определяются исключительно характеристиками капсюля.

Как сам капсюль, так и вся схема надежно защищены от воздействия структурных шумов и задуваний. Благодаря широкому диапазону, M 147 Tube способен без искажений воспроизводить сигналы с чрезвычайно низкими частотными составляющими. Однако, микрофон может также чувствителен и к интерференционным низкочастотным сигналам, структурным шумам и задуваниям. Для предотвращения нежелательных звуковых эффектов мы предлагаем специальные аксессуары - эластичный подвес EA 1 и ветрозащиту WS 87. Для работы с вокалом мы рекомендуем использовать поп-фильтры PS 15 или PS 20 а. Ис

Особенности:

  • Кардиоидная диаграмма направленности;
  • Та же конструкция капсюля, что и у легендарных микрофонов U 47 и M 49;
  • Ламповая электроника с очень низким уровнем собственного шума.
Характеристика направленности Кардиоида
Динамический диапазон 122 дБ
Эквивалентный уровень шума 12 дБ
Номинальное сопротивление 50 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 20 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
340 дБ
Длина микрофона 142 мм
Ширина микрофона 57 мм
Высота микрофона 57 мм
Вес микрофона 460 г
Цвет
Никелевый