0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Neumann KMS 104 BK

51 384 ₽
  • Производитель:  Sennheiser
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • 8549
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


KMS 104 BK – это вокальный микрофон студийного уровня для сценического использования. Его прецизионный конденсаторный капсюль обеспечивает истинное качество звука Neumann в сочетании со всеми достоинствами прочного сценического микрофона: превосходной защитой от задуваний, низким уровнем структурных шумов, большим запасом по уровню звукового давления и сильным подавлением обратной связи благодаря узкой кардиоидной диаграмме. Студийное качество вокала на сцене KMS 104 BK привносит студийное качество звука на сцену. В отличие от обычных сценических микрофонов, в которых используются динамические капсюли, KMS 104 BK оснащен настоящим конденсаторным микрофонным капсюлем, обеспечивающим превосходную четкость, благодаря которой студийные микрофоны Neumann стали известны во всем мире. В то же время KMS 104 BK обладает необходимой прочностью сценического микрофона, опровергая миф о том, что конденсаторные микрофоны должны быть «хрупкими».

KMS 104 BK может выдерживать огромные уровни звукового давления до 150 дБ без ограничения, а его узкая, независимая от частоты кардиоидная направленность обеспечивает высокий коэффициент усиления до появления обратной связи. KMS 104 BK имеет гораздо более плавную частотную характеристику, чем динамические микрофоны, и отчетливые высокие частоты. По сравнению с динамическими микрофонами, Neumann KMS 104 BK обладает значительно превосходящими переходными характеристиками, что приводит к более четкому и более эмоциональному вокальному звучанию. С практической точки зрения: легкая разборчивость, без необходимости агрессивной эквализации, что еще больше повышает устойчивость против обратной связи.

Как сценический микрофон, KMS 104 BK оптимизирован для близкого использования микрофона; фиксированный фильтр низких частот компенсирует эффект близости и обеспечивает чистый бас, даже если губы певца касаются микрофона. Корзина изготовлена из закаленной стали и имеет высокоэффективный внутренний противоскользящий экран, который также задерживает влагу и предохраняет капсюль. Бестрансформаторный каскад минимизирует электромагнитные помехи. Из-за низкого выходного сопротивления всего 50 Ом, KMS 104 BK может работать с очень длинными кабелями длиной до 300 м (1000 футов) без потерь при передаче.

KMS 104 BK в первую очередь спроектирован как портативный вокальный микрофон, но может использоваться и для других сценических применений благодаря его высокому запасу по уровню звукового давления и широкому динамическому диапазону. Например, ударные, саксофон, труба, тромбон, губнаю гармоника, акустическая гитара и гитарные комбо-усилители. Благодаря превосходному качеству звука, KMS 104 BK также является отличным микрофоном для домашней записи и вещания. Поскольку KMS 104 BK оптимизирован для размещения вблизи, он будет улавливать достаточно сухой звук с очень небольшим эффектом пространства, что является значительным преимуществом в необработанных помещениях.

Особенности:

  • Кардиоидная направленность с отличным подавлением обратной связи;
  • Конденсаторный капсюль студийного уровня;
  • Прозрачный звук с мягким подъемом на высоких частотах;
  • Эффективная защита от задуваний без побочных эффектов.
Характеристика направленности Кардиоида
Эквивалентный уровень шума 18 дБ
Номинальное сопротивление 50 Ом
Минимальное сопративление нагрузки 1000 Ом
Разъем микрофона XLR
Тип микрофона Студийный
Минимальная воспроизводимая частота
20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Чувствительность микрофона 4,5 мВ/Па
Принцип преобразователя Конденсаторный
Максимальный уровень звукового давления
150 дБ
Напряжение питания микрофона 48 В
Длина микрофона 180 мм
Ширина микрофона 48 мм
Высота микрофона 48 мм
Вес микрофона 300 г
Цвет
Черный