0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Hollyland Lark 150 SOLO

15 790 ₽
Hollyland Lark 150 SOLO
Hollyland Lark 150 SOLO
Hollyland Lark 150 SOLO
  • Производитель:  Hollyland
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • H70521
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Hollyland Lark 150 SOLO Hollyland Lark 150 SOLO Hollyland Lark 150 SOLO

Радиомикрофонная система Hollyland Lark 150 SOLO предназначена для высококачественной записи звука на видеокамеры, диктофоны, смартфоны и т.д. в условиях уличных съемок, студийной работы, прямых эфиров. Прекрасно подойдет для выступлений перед аудиторией на конференциях, собраниях или концертах.

Система Lark 150 SOLO, в отличии от модификации Lark 150 DUO, состоит из одного приемника и одного передатчика, потому некоторые режимы работы могут не поддерживаться. 

Режимы работы системы:

Stereo: Звук с передатчика будет присутствовать на одном выходном канале.

Mono: Звук с передатчика будет и присутствовать на правом и левом канале выхода.

Safe track: В данном режиме звук с передатчика будет присутствовать на обоих каналах выхода, но в правом выходном канале уровень звука будет ниже на 6dB. Этот режим работы полезен в условиях, когда возможны неожиданные громкие звуки или шумы. В таких случаях удается получить качественную запись без искажений, хотя бы с одного из каналов.

Phone Mode: Режим работы со смартфонами. Звук с передатчика будет присутствовать только в одном из выходных каналов. Этот режим полезен, при работе со смартфонами или планшетами, в которых не стандартные параметры чувствительности звукового входа. 

Приемник комплекта имеет массу всего 51 грамм, что не перегружает съемочное оборудование и не создает особых хлопот с размещением. Зажим-клипса приемника изготовлена таким образом, что устанавливается в «холодный башмак» камеры, обвеса, ремешка объектива или на любой элемент одежды оператора, звукоинженера или звукорежиссера.

Приемник имеет два выхода: линейный выход для подключения записывающего оборудования и выход для подключения контрольных наушников. На корпусе приемника имеются светодиодные индикаторы синхронизации с передатчиками. Здесь же расположен дисплей с оперативной информацией о состоянии батарей приемника и передатчиков, информация о режиме работы системы, уровне сигнала синхронизации и звука. При помощи двух регуляторов можно оперативно подстроить уровень звука каждого передатчика или переключить режим работы системы. Короткое нажатие на регулятор включает режим «Mute» соответствующего канала. Кнопка включения-отключения питания, расположенная на боковой стороне приемника, позволит временно выключить его в перерывах, не размещая ее в зарядном кейсе.

Передатчик имеет весь всего 20.5 грамм. Размер менее спичечного коробка. Такой вес и размер не перегружает элементы одежды спикера и не сильно выделяется в кадре. Передатчик системы оснащен встроенным микрофоном и гнездом для подключения проводного петличного микрофона, что удобно, если необходимо максимально уменьшить количество лишних деталей в кадре, но требуется качественная запись звука. На корпусе передатчика размещены два индикатора: режимов работы передатчика и синхронизации. Имеется так же и кнопка включения-выключения питания. При коротком нажатии на кнопку, можно переключить передатчик в режим «Mute». Отключить этот режим можно повторным нажатием на кнопку или коротким нажатием на кнопку-регулятор на приемнике.

Кейс для зарядки и хранения имеет ячейки для размещения приемника, передатчика, ячейку для дополнительного передатчика и аксессуаров. Кейс оснащен аккумулятором, способным обеспечить полный заряд системы 2.5 раза.

В комплект поставки Hollyland Lark 150 DUO входят ветрозащита для передатчика, один проводной петличный микрофон, с «прищепкой» и поролоновой ветрозащитой, кабель для подключения к видеокамере, кабель для подключения к смартфону, кабель USB Type-C для зарядки и обновления прошивки, чехол для хранения аксессуаров.

Hollyland Lark 150 SOLO легко расширить до Lark 150 DUO, путем приобретения дополнительного передатчика и проводного петличного микрофона с ветрозащитой.