0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer CE500D

11 750 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • G2435
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Качественный, сочный и приятный звук важен не только для концертных залов. Офисы, где проводятся конференции и презентации, магазины, кафе, холлы торговых центров и многие другие помещения, которые по своей архитектуре могут и не иметь великолепных акустических характеристик, также часто требуют установки хорошей аудиосистемы. В большинстве случаев для этой цели выбираются либо профессиональные концертные динамики, весьма тяжеловесные как буквально, так и финансово, либо, напротив, колонки из тех, что подешевле. Специалисты Behringer изменили подход к проблеме и создали особую модель динамиков – CE500D. Она предназначена для профессиональной разработки аудиосистем широкого профиля.

Диффузоры и начинка

В CE500D установлено два диффузора динамического типа. Их суммарная мощность составляет 60 Вт в номинальном режиме работы, а пиковая мощность может достигать 100 Вт. Этого достаточно для качественного звука в аудитории или небольшом конференц-зале. От поломок из-за превышения уровня сигнала излучатели защищает встроенный лимитер. Фазоинверторный корпус обеспечивает высокое звуковое давление, а значит – значительный уровень громкости, и хорошую передачу низкочастотной компоненты.
Динамик относится к монополярному типу, что исключает «размазывание» звука из-за отражения от стен в небольшом помещении. Ровная амплитудно-частотная характеристика также в полной мере соответствует универсальной направленности CE500D.
Диаметр высокочастотного излучателя составляет 12,5 мм, низкочастотного – 139, 7 мм. Мембраны диффузора изготовлены из прочной и лёгкой целлюлозы, отличающейся долговечностью и обеспечивающей высокую чувствительность динамика. Разделение полос производится кроссовером, работающим на частоте 5 кГц.

Корпус и интерфейсы

CE500D имеет корпус подвесного типа; кронштейн, поставляемый вместе с динамиком, обладает несколькими степенями свободы, что позволяет ориентировать колонку в соответствии с формой аудитории. Больше того: сам кронштейн может закрепляться на разные торцы корпуса, поэтому потенциально расположение динамика может быть абсолютно любым.

На корпусе предусмотрено два линейных входа – стереофонический, для подключения CD-проигрывателя или любого другого линейного источника звука, и балансный, для прямого подсоединения к аудиосистеме микрофона. Микрофонный разъём оснащён регулятором уровня с индикатором клиппирования сигнала. Кроме того, к CE500D можно подключить другие динамики, в том числе этой же модели – для этого предусмотрен балансный XLR выход.

Тип акустической системы трансляционная
Наличие встроенного усилителя Активная
Мощность 100 Вт
Размер высокочастотного динамика 0.5 дюйма
Размер низкочастотного динамика 5.5 дюймов
Встроенный микрофонный предусилитель 1
Регулировки Уровень громкости
Материал корпуса Пластик
Вес без упаковки 4 кг
Габариты (Д х Ш х В) 19,6 × 19,5 × 32 м
Производитель Behringer
Цвет Черный