0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer NX3000

19 930 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • G0706
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


NX3000 – устройство универсального типа, построенное на базе усилительных цепей класса D. Помимо своей основной функции – увеличения мощности сигнала – поддерживает работу в режиме кроссовера, а также обеспечивает защиту динамиков от ряда распространённых сбоев. Имеет профессиональные входные разъёмы и надёжную систему охлаждения, поэтому практически не создаёт паразитарных шумов. А благодаря простоте в обращении и малым размерам прекрасной подойдёт для непрофессиональных концертных залов и начинающих звукооператоров.

Обработка звука

Модель NX3000 имеет наиболее «усреднённые» характеристики во всей линейке. Она предназначена для решения разнообразных задач, имеет мощность, достаточную для аудиосистем различного масштаба, и поддерживает все необходимые для базовой звукооператорской работы функции. В частности, работа возможна в нескольких режимах – стереофоническом, double mono или мостовом. Максимальная суммарная мощность при этом составляет 3000 Вт, если суммарное сопротивление динамиков равняется 4 Ом (это означает, что в стерео и моно режимах в каждом из двух каналов мощность будет равняться 1500 Вт). При сопротивлении 8 Ом мощность сигнала в мостовом режиме составляет 1500 Вт, а в стереофоническом и монофоническом – 2х880 Вт. При подключении двух динамиков с сопротивлением 8 Ом каждый мощность сигнала на канал составит 440 Вт.

Усилитель оснащён встроенным кроссовером. Он работает на частоте 100 Гц и обеспечивает разделение сигнала для дальнейшей подачи на сабвуфер и широкополосный динамик. Общий частотный диапазон, поддерживаемый NX3000, равен 20-20000 Гц. Максимальные искажения сигнала при его усилении составляют менее 0,2%.

Интегрируемость и надёжность

Для подачи сигнала в каналы NX3000 звукооператор имеет в своём распоряжении входы стандартов XLR и TRS 1/4 дюйма. Выходной сигнал направляется на SPEAKON гнёзда, оснащённые системой блокировки штекеров twist-lock. Эти гнёзда позволяют передавать сигнал на динамики практически без потерь, а также гарантируют, что шнур не будет случайно выдернут неловким движением или чьими-то ногами. Весит усилитель 3,5 кг.

В усилитель встроены системы защиты, которые делают его долговечным и надёжным устройством. К таким системам относится защита цепей от перегрева, дополненная активным охлаждением на базе вентилятора с автоматически изменяемой скоростью вращения, предохранители на случай подачи постоянного тока, и автоматическое глушение сигнала при включении/выключении.

Мощность при сопротивлении 2 Ом 2x1500 Вт
Мощность при сопротивлении 4 Ом 2x880 Вт
Мощность в мостовом режиме при сопротивлении 4 Ом 2x3000 Вт
Габариты (Д х Ш х В) 0,48 × 0,23 × 0,94 м
тест 1500 × 1500 Вт
Вес в упаковке 3.5 кг
Цвет Черный