0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer NX1000

18 125 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • G0535
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Усилитель NX1000 предназначен для подключения к одному или двум пассивным динамикам суммарной мощностью до 1000 Вт. Поддерживает работу в различных режимах, благодаря чему может использоваться для гибкого конфигурирования аудиосистем. Качественные компоненты и энергоэффективные усилительные цепи обеспечивают низких уровень паразитарных шумов и искажений, а профессиональные выходные разъёмы решают проблему ухудшения сигнала во время передачи. Кроме того, устройство включает в себя несколько систем защиты подключенной аппаратуры и встроенных компонентов.

Работа с сигналом

NX1000 работает в режимах моста, стерео и double mono. Как мост устройство позволяет выдавать сигнал мощностью 1000 Вт для динамиков с сопротивлением 4 Ом и 500 Вт – для динамиков с сопротивлением 8 Ом. При подключении двух динамиков в режимах стерео или моно мощность сигнала в канале составляет 500 Вт при сопротивлении каждого динамика 2 Ом, 300 Вт при сопротивлении 4 Ом и 150 Вт – при 8 Ом. Выходные цепи класса D, отличающиеся энергоэффективностью и почти полным отсутствием наведенных шумов, позволяют избежать заметных изменений сигнала в процессе обработки – уровень искажений не превышает 0,1%.

Усилитель способен работать с сигналом, лежащим в пределах 20-20000 Гц. На частоте 100 Гц сигнал можно разделить при помощи встроенного в усилитель кроссовера; в таком случае высоко- и низкочастотные компоненты в дальнейшем подаются на разные разъёмы, к которым подключаются мониторный широкополосный динамик и сабвуфер соответственно.

Характеристики эксплуатации

NX1000 имеет раздельные контроллеры уровня усиления и светодиодные шкалы для каждого канала. Входные XLR-разъёмы продублированы ¼-дюймовыми TRS гнёздами, благодаря к чему к устройству можно подключать самые разные источники звука без дополнительных переходников и специальных кабелей. Выходами служат разъёмы SPEAKON с системой twist-lock, блокирующей штекеры и не позволяющей кабелям быть выдернутыми.

Усилитель имеет ряд встроенных систем защиты, продлевающих срок службы как его компонентов, так и подключенных к нему динамиков. Первой цели служат защиты цепей от перегрева и постоянного тока, а также сквозная система охлаждения с вентилятором, чья скорость вращения меняется при колебаниях температуры внутри корпуса автоматически. Для защиты динамиков служит функция глушения сигнала при включении/выключении.

Мощность при сопротивлении 2 Ом 2x500 Вт
Мощность при сопротивлении 4 Ом 2x300 Вт
Мощность при сопротивлении 8 Ом 2x160 Вт
Количество каналов усилителя 2
Габариты (Д х Ш х В) 0,48 × 0,23 × 0,94 м
Цвет Черный
Вес без упаковки 3.3 кг