0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer S32

75 275 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F8253
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Цифровое микширование революционировало практически во всем рабочем процессе. Стейдж бокс S32 - это идеальное решение для подключения на сцене оборудования с консолью Front of House (FOH).

Стейдж бокс имеет 32 полностью программируемых микрофонных предусилителя MIDAS и 16 аналоговых сбалансированных XLR возвратов. Дистанционное управление осуществляется через экранированный кабель CAT5e длиной до 100 метров. Технология KLARK TEKNIK AES50 SuperMAC дает S32 высокую производительность цифровой взаимосвязи с ультранизким временем ожидания. S32 чрезвычайно универсальный с кучей уникальных характеристик и по цене, которую может позволить себе каждый.

Легендарное качество звука MIDAS

Со дня основания в 1970 году компания MIDAS прошла долгий путь в области инноваций и стала беспрецедентным мировым лидером в создании микшерных пультов. Работая в инсталляционных установках по всему миру и самых знаменитых гастрольных турах, легендарные MIDAS XL4 и Heritage H3000 пульты уже давно стали стандартом индустрии. Свою безупречную репутацию MIDAS заслужил благодаря своему бескомпромиссному подходу к качеству звука и качеству сборки, и особенно за их премированные микрофонные предусилители, которые считаются лучшими в музыкальной индустрии. BEHRINGER с гордостью устанавливает на свои продукты микрофонные предусилители MIDAS, для максимального достижения высококачественного аудио в живом и студийном исполнении.

Огромные возможности подключения

Когда S32 используется как часть Х32 системы, два S32 могут быть подключены через встроенные двойные AES50 порты, обеспечивая до 64 микрофонных/линейных входов, 32 сбалансированных выхода и подключение POWERPLAY P-16, который может питать до 16 индивидуальных мониторов, через кабель CAT5. Если 32 входов недостаточно, стейдж бокс S32 может быть каскадирован с S16 или SD16. S32 имеет два оптических ADAT выхода и два стерео выхода AES-3 (AES/EBU) для цифрового подключения к внешним устройствам, таким как системные контроллеры PA. S32 также оснащен портом USB для быстрого и легкого обновления системы через ПК – плюс MIDI входом/выходом для осветительных систем и управления звуковым модулем.

Экосистема и за ее пределами

Первоначально S32 был разработан на базе флагманской цифровой микшерной консоли X32, но любой микшерный пульт с сетевыми возможностями AES50 по-прежнему может напрямую подключаться к мощному набору функций S32. Например, S32 и X32 CORE можно использовать для создания потрясающей комбинации мощности и дистанционного управления цифровым микшером. В то время как X32 CORE может использоваться для запуска независимого мониторного микса, а также передавать и разделять все I/O с FOH - независимо от того, используете ли Вы консоль X32 Series или какой-либо другой цифровой микшер, который поддерживает MADI, Dante, ADAT или AES50 I/O. Мы предлагаем недорогой вариант карты для замены стандартного 32 х 32-канального USB-интерфейса именно для этой цели. Через наши приложения Вы даже можете запустить полноценное шоу из X32 CORE за счет дистанционного управления.

Звуковая ценность

Как видите, S32 представляет собой чрезвычайно универсальное 32 х 16 цифровое сценическое решение с дистанционно управляемыми микрофонными предусилителями MIDAS, KLARK TEKNIK’s AES50 портами и множеством других профессиональных функций – и по цене, которую может позволить себе каждый! Достаточно прочный, выдерживающий суровые эксплуатационные нагрузки, S32 занимает всего высоту 3U в рэковой стойке и соединяется с FOH с помощью одного недорогого кабеля Cat 5e, такого как KLARK TEKNIK NCAT5E-50M.

Особенности интернет, RJ45 для дистанционного управления
Дисплей 7 дюймов, 800 х 480, 262 цвета
Цвет черный
Выход 16 XLR, 2 1/4"TRS, 6 line, AES/EBU цифровой стерео, 2 RCA, XLR/1/4"TRS сбалансированные, 1/4"TRS, Цифровой AES/EBU, MIDI
Экран каналов 128 х 64 с RGB подсветкой
Задержка во время работы менее 1 мс, сетевая менее 2 мс
Уровень шума -128 дБу; XLR и TRS -87 dBu
USB-порты тип А, тип В
Разъемы 2 phones, секция двухсторонней связи
Количество портов 2 AES50 Supermac
Вход 2 RCA, 32 XLR, 6 Aux входы,1 MIDI
Фантомное питание 48 В
Дополнительная информация карта расширения 32 канала аудио
Интерфейс USB Type A 1 на передней панели
Процессор эффектов стерео/моно 8/16
Динамический диапазон 106 дБ
Дополнительно внутренний общий отзыв сцен 100
THD 0,006% А-взвешенный
Преобразование A/D-D/A 24-бит @ 44,1/48 кГц, 114 дБ динамического диапазона
Микрофонный вход MIDAS
Сопротивление (входное) 20 кОм/40 кОм
Сопротивление (выходное) 75 Ом
Диапазон частот 10 Гц – 22 кГц
Обработка сигнала 40-бит
Питание переключаемое, 100-240В
Размер 900 х 528 х 200 мм
Вес 20,6 кг