0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer K8

18 813 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F7083
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


NEKKST K8 – динамик, появившийся в результате сотрудничества отдела разработок Behringer и инженера Кита Клавиттера, известного созданием бренда аудиотехники KRK. Колонка характеризуется несколькими оригинальными технологиями, которые используются исключительно в динамиках NEKKST, в том числе двухступенчатой системой усиления и особыми материалами излучателей. Помимо этого, NEKKST K8 оснащена сложной системой защиты драйверов от перегрузок и переключаемыми частотными фильтрами, подстраивающими звучание под акустику помещения.

Аудиохарактеристики

NEKKST K8 – динамик концертной категории, обеспечивающий достаточную громкость музыки для аудитории на несколько десятков человек. В номинальном режиме работы его максимальная мощность равняется 100 Вт. Пиковые нагрузки могут достигать 150 Вт.

Для усиления сигнала используется разработанная специально для этой серии система Bi-amping, состоящая из четырёх усилительных блоков. После того как кроссовер разделит сигнал по частоте каждая составляющая проходит не один, а два усилителя. Это улучшает передаточную функцию и помогает избежать искажений звука при воспроизведении на максимальной громкости. Лимитеры у драйверов также отдельные, что повышает надёжность системы и снимает риск повреждения компонентов при перегрузках.

В качестве излучателей выступают два высококачественных драйвера. Высокие частоты транслируются через купольный твиттер с диафрагмой, сделанной из специального материала на основе шёлка и имеющей диаметр 1 дюйм. Низкочастотным драйвером служит длинноходный вуфер с устойчивым к деформациям корпусом из стекловолокна и 8-дюймовой диафрагмой.

Совместимость и настраиваемость

NEKKST K8 легко интегрируется в большинство составных аудиосистем. Входные разъёмы с балансными XLR и небалансными TRS и RCA коннекторами позволяют подсоединить к динамику различные источники сигнала – микрофоны, инструменты, микшеры и т.д. К электросетям динамик также нетребователен – адаптер совместим с розетками 100-240 В.

Для подстройки динамика под особенности воспроизводимого контента или под акустику помещения имеются переключаемые трёхпозиционные фильтры. Они позволяют менять интенсивность различных частот на +2, -2 или -4 дБ. Всего этих фильтров три: первый работает в области до 5 кГц, второй сильнее всего проявляется на 60-70 Гц, а третий, называемый Room Compensation, видоизменяет АЧХ на области до 500 Гц.

Тип акустической системы студийный монитор
Наличие встроенного усилителя Активная
Мощность 150 Вт
Размер высокочастотного динамика 1 дюйм
Размер низкочастотного динамика
8 дюймов
Материал корпуса ДСП
Вес в упаковке 18 кг
Вес без упаковки
15 кг
Производитель Behringer
Цвет Черный