0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

PreSonus Eris E4,5

21 271 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F5755
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Если Вы серьезно подходите к созданию музыки, то Вам нужны мониторы, которые бы раскрывали все недостатки в треке или миксе. Профессиональные студийные мониторы PreSonus Eris E4,5 покажут Вам всю правду, благодаря очень точному частотному диапазону, плотному басу и чистым верхним частотам. Дешевые компьютерные динамики и домашние стерео колонки разрабатываются с учетом предоставления хорошего звука и скрывают все недостатки, в то время как дешевые студийные мониторы раздувают звук в пространстве комнаты. И если Вы используете что-то подобное, Вы не сможете услышать все проблемы, которые затем появятся в конечном продукте. С серией студийных мониторов Eris, Вы застрахованы от подобных проблем, благодаря идеально разработанному Kevlar низкочастотному динамику и твитеру с шелковым куполом, отзывчивому Class AB усилителю и профессиональным регуляторам. Как Вы уже знаете PreSonus использует качественные компоненты, которые идеально подобраны и собраны и тем самым предоставляет профессиональное аудио качество. Кроме того, они легковесные и компактные, профессионально выглядят и звучат.

Современные продюсеры имеют дело с разными музыкальными жанрами и часто работают в разных местах и поэтому студийные мониторы Eris оборудованы пользовательскими элементами управления. Одним из основных регуляторов является Input Gain, который определяет уровень сигнала. Единожды настроив его, Вы можете навсегда забыть про него. А регулятор низких частот станет незаменимой вещью при использовании сабвуфера. Используя регулятор высоких частот, Вы можете повысить или понизить все частоты выше 4,5 кГц в районе +/-6 дБ. Эта комбинация регуляторов позволяет создавать линейный частотный диапазон для точного мониторинга и создавать подобие различных обстановок для прослушивания. Например, Вы не имеете возможности прослушать свой микс в машине, на обычных компьютерных динамиках или на домашнем стерео, настраивайте Eris и тестируйте свой микс, не покидая студии.

Если у Вас ограничено пространство, выбирайте ультра компактные и портативные Eris E4.5. Хотя они и маленькие, но с профессиональным аудио качеством, благодаря 4,5 дюймовому Kevlar низкочастотному динамику и 1 дюймовому твитеру с шелковым куполом, оба с защитной решеткой и АВ класса усилителю. Каждый монитор имеет 25 Вт мощности, достаточной для маленьких мониторов размером 163 х 241 х 180 мм и частотный диапазон 70 Гц – 20 кГц.

Мониторы Eris оборудованы тремя типами входов и соответственно Вы можете использовать их с разными аудио источниками, например, микшерами, интерфейсами, медиа плеерами и т.д. Eris E4.5 имеет сбалансированный ¼” TRS и несбалансированный RCA входы, а также 1/8” вход для смартфонов или МР3 плееров.

Входы  1 х 1/8" стерео, 1/4" балансных TRS, небалансных RCA
Частотный диапазон  70 Гц – 20 кГц 
Частота кроссовера  2,8 кГц
Усилитель мощности  25 Вт / на каждый спикер
НЧ динамик  4,5" Kevlar 
ВЧ динамик  1" шелковый купол
Максимальное звуковое давление  100 дБ
Сопротивление  10 кОм
Диапазон громкости  AВ-типа
Регулировка средних частот   +/- 6 дБ
Регулировка низких частот  +/- 6 дБ
Настройка акустического пространства Настройка акустического пространства
Защита  от RF помех 

от перегрева
Габариты (Ш х Г х В) 163 х 241 х 180 мм
Вес (пара мониторов)  7,1 кг