0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer PMP550M

14 688 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F5568
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Подавляющее большинство звукорежиссёров не пользуются всеми функциями, предусмотренными создателями микшеров. Исключение составляют сотрудники концертных залов, которым приходится работать с различными источниками звука и самыми разными частотами, интенсивностями и обработками. Во всех остальных случаях оператору требуется строго определённые настройки, ограниченное число каналов и заранее известные мощности. EUROPOWER PMP550M создан именно для них: этот компактный и недорогой микшер с встроенным усилителем выполняет все необходимые концертному звукорежиссёру функции, но при этом не усложняет работу большим количеством ненужных контроллеров и настроек.

Функциональность и удобство

EUROPOWER PMP550M состоит из двух ключевых компонентов: пятиканального микшера с собственными эквалайзерами и эффект-процессором, и 500-ваттного усилителя категории D. На каждый канал микшера приходится один линейный монофонический вход и один разъём для микрофона, оснащённый предусилителем студийного качества для точной передачи слабых сигналов. Каждый канал имеет светодиодный индикатор клиппирования, сообщающий оператору о превышении допустимой интенсивности входного сигнала. При использовании специального wireless-адаптера на первые два канала можно подать звук с беспроводных микрофонов. В отдельную секцию вынесен разъём AUX in с собственным регулятором уровня.

Частотная настройка каналов производится эквалайзерами с поворотными контроллерами в двух полосах. После этого сигнал можно направить на встроенный эффект-процессор KLARK TEKNIK. 25 предустановленных программ обработки включают в себя реверберацию, питч, хорус и т.д. – для быстрого их выставления на панели управления размещён миниатюрный LED-дисплей.

Окончательную коррекцию можно осуществить при помощи 7-полосного ползункового эквалайзера, который помимо основной функции ещё и играет роль вспомогательного инструмента для системы FBQ. Эта система позволяет детектировать критические частоты, вызывающие акустическую обратную связь и неприятное искажение звука; после детектирования проблемной частоты эквалайзер выходного микса даёт возможность уменьшить её интенсивность и устранить артефакт.

Мощность и компактность

Встроенный в EUROPOWER PMP550M усилитель относится к классу D – это означает, что он преобразует сигнал по специальному алгоритму, позволяющему добиться наименьшего потребления энергии. Кроме того, EUROPOWER PMP550M не требует много места для размещения: при мощности 500 Вт он монтируется в рэковую секцию 1U.

Выходная секция представлена двумя разъёмами с коннекторами ¼ дюйма. Для контроля уровня сигнала на выходах на панели управления имеется 4-уровневая светодиодная шкала с отдельными индикаторами Lim.

Количество каналов 5
Моно входы 5
USB для компьютера Нет
Количество микрофонных предусилителей 5
Фантомное питание Да
Эквалайзеры моно каналов 2-х полосный
Индикатор уровня громкости 5 светодиодов
Беспроводное подключение (2 канала) Да
Процессор эффектов Да
Модель процессора эффектов Klark Teknik
Мощность в стерео режиме 2x250 Вт
Дополнительные возможности 7-ми полосный графический эквалайзер

Детектор обратной связи
Вес в упаковке 9.6 кг
Вес без упаковки 8 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,23 × 0,52 × 0,4 м
Цвет Черный