0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer X32 RACK

71 250 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F5309
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


DIGITAL MIXER X32 RACK – один из наиболее продвинутых микшеров Behringer. Несмотря на внешнюю простоту, эта модель обеспечивает сведение сигналов из 152-х источников максимум – такого достаточно даже для крупной звукозаписывающей студии. Несмотря на многочисленность функций, управлять микшером весьма просто, в первую очередь благодаря различным способам интеграции с компьютерной техникой.

Каналы подключения

В рэковой стойке DIGITAL MIXER X32 RACK занимает 3 unit-секции. Крепление и ручки для транспортировки сделаны из металла, что повышает надёжность конструкции. Все разъёмы, за исключением гнезда для наушников, находятся на задней стенке корпуса. Входная секция представлена 16 разъёмами XLR-типа с встроенными и полностью программируемыми микрофонными предусилителями MIDAS, 6 линейными входами и микрофонным разъёмом для организации работы Talkback. Для передачи сигнала другой аудиоаппаратуре предусмотрено 8 XLR и 6 линейных выходов.

Однако микшер создан в основном для работы в связке с компьютерами и прочей «универсальной» цифровой техникой. Дистанционно управлять микшированием можно сразу через несколько интерфейсов: по Ethernet, Ultranet или кабелям, подключенным к двум разъёмам AES50. Каждый из этих стандартов обеспечивает высокую пропускную способность и полностью лишён недостатков аналоговой передачи сигнала – возникновения паразитарных шумов и потерь, поэтому при работе с DIGITAL MIXER X32 RACK можно не опасаться снижения качества микса.

Также важную роль в работе микшера играют 32-канальный USB 2.0 и разъёмы MIDI in/out. Двусторонняя передача сигналов по этим интерфейсам позволяет осуществлять чрезвычайно сложное многоуровневое сведение и управлять микшером, внешними MIDI-устройствами и программным обеспечением, установленным на компьютере, с одного дисплея.

Внутри и извне

Этим дисплеем может быть как цветной TFT-экран микшера, так и монитор настольного компьютера, ноутбука, iPad или iPhone. DIGITAL MIXER X32 RACK поддерживает обновление своих программ, загрузку пресетов и управление через портативные устройства, так что установка микшера на самый верх стойки нисколько не усложнит работу.

Собственный функционал устройства включает в себя поддержку групп каналов, 6-полосные параметрические эквалайзеры, эмуляцию популярных моделей эффект-процессоров и создание собственных эффектов, причём всё это реализовано через минимальное количество физических контроллеров. Благодаря такому подходу освоение DIGITAL MIXER X32 RACK происходит быстро и беспроблемно.

Количество каналов 32
Моно входы 16
USB для компьютера Да
Количество микрофонных предусилителей 16
Фантомное питание Да
Индикатор уровня громкости 5" ЖК экран
Процессор эффектов Да
Дополнительные возможности Firewire интерфейс
Вес в упаковке 7.8 кг
Вес без упаковки 6.5 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,14 × 0,5 × 0,3 м
Цвет Черный