0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer X32 PRODUCER

111 588 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F5307
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Цифровой микшер DIGITAL MIXER X32 PRODUCER – это устройство для профессионалов, предпочитающих полностью самостоятельно формировать звучание своих миксов, а не полагаться на готовые рецепты и настройки. Любая частотная коррекция, самые разнообразные эффекты и детальное программирование обработки звука на каждом этапе сведения – так можно коротко описать спектр возможностей DIGITAL MIXER X32 PRODUCER.

Базовый уровень совершенства

Входная секция микшера размещена на задней панели корпуса. Здесь находится 16 входных разъёмов, 6 линейных гнёзд in/out, по шесть входных и выходных разъёмов шин, а также по одной стереопаре AUX in/out. Здесь же расположены мониторные выходы, гнездо для подключения микрофона Tackback и набор разъёмов для подсоединения дополнительных устройств.

Консоль DIGITAL MIXER X32 PRODUCER представляет собой скорее средство управления его высокотехнологичной электронной начинкой, чем привычную панель микшера. Большая часть контроллеров и кнопок, а также стомиллиметровые логарифмические фейдеры могут выполнять целый набор функций – в зависимости от текущих настроек. В частности, здесь можно выполнять программирование микрофонных предусилителей, для придания звуку требуемой окраски и превосходного качества.

Консоль позволяет оперативно управлять восемью DCA и шестью mute группами. Простым нажатием кнопки производится переключение между группами 32 каналов. Каналы, кроме управляющих фейдеров, оснащены кнопками mute и solo, пятиуровневой индикацией громкости, индикаторами клиппирования и компрессии. Но главным инструментом управления является, разумеется 5-дюймовый цветной TFT-дисплей, на котором отображаются и настройки 6-полосных эквалайзеров, и используемые эффекты, и статус отдельных каналов.

Программа максимум

Лучше всего DIGITAL MIXER X32 PRODUCER показывает себя «в связке» с другими устройствами. Для подключения компьютера предусмотрен USB-разъём. Для взаимодействия с профессиональной звуковой аппаратурой имеются MIDI вход и выход, причём с консоли микшера можно управлять этой аппаратурой дистанционно.

Самим микшером тоже можно пользоваться удалённо, если подсоединить его к ethernet или ultranet сети. С учётом этой опции можно монтировать DIGITAL MIXER X32 PRODUCER в рэковую стойку и устанавливать её там, где она не будет мешать – контроль над функционалом микшера всё равно сохранится.

Количество каналов 32
Моно входы 16
USB для компьютера Да
Количество микрофонных предусилителей 16
Фантомное питание Да
Индикатор уровня громкости 5" ЖК экран
Процессор эффектов Да
Дополнительные возможности USB рекодер

Firewire интерфейс
Вес в упаковке 19.2 кг
Вес без упаковки 16 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,25 × 0,65 × 0,52 м
Цвет Черный