0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer EPS500MP3

31 806 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F4281
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


EUROPORT EPS500MP3 – система звукоусиление профессионального уровня, рассчитанная на использование различных источников звука – от записанных на флешку композиций до микрофонов всех типов. Имеет собственные эквалайзеры для частотной настройки сигнала, а также инструментарий для контроля за его интенсивностью. Несмотря на это, ответственность за перегрузки не перекладывается на звукооператора. EUROPORT EPS500MP3 – концертная аудиосистема, так что встроенные системы защиты оберегают компоненты от выхода из строя, если по каким-то причинам оператор не уследил за состоянием сигнала.

Акустические характеристики

EUROPORT EPS500MP3 – 500-ваттная система, состоящая из двух одинаковых динамиков. Для воспроизведения звука в каждом из них используется 8-дюймовый вуфер и 1-дюймовый компрессионный высокочастотный динамик. От перегрузок их защищает встроенный лимитер. Система является восьмиканальной. Четыре канала – монофонические, принимают сигнал с микрофонов или линейных источников звука через оснащённые предусилителями и отключаемым фантомным питанием разъёмы XLR и гнёзда TRS соответственно. Ещё четыре канала сгруппированы в две стереофонические секции, дополненные разъёмами CD/Tape и одним входом AUX. Общий микс имеет четырёхуровневую светодиодную шкалу громкости с отдельными индикаторами клиппирования.

На каждом канале имеется собственный 2-полосный эквалайзер. Моноканалы также снабжены светодиодными индикаторами клиппирования и отключаемой функцией стереофонической реверберации. Для общего микса можно включить эффект выделения определённых частот в режимах Music или Speech, а при использовании микрофонов есть возможность включить режим выделения вокала.

Расширяемость и монтаж

Микшерный блок EUROPORT EPS500MP3 может устанавливаться внутрь любого из динамиков – это облегчает задачу в том случае, если нужно одну из колонок разместить в труднодоступном месте. Помимо основных функций управления звуком микшер также играет роль MP3-плеера, позволяющего воспроизводить записи прямо с флешек.

Динамики EUROPORT EPS500MP3 соединяются шестиметровыми кабелями, поставляемыми в комплекте. Устанавливать динамики можно не только напольно, но и в стойки – соответствующие адаптеры интегрированы в корпус. Кроме проводных микрофонов с системой можно использовать и беспроводные – для этого требуется приобрести специальный wireless-переходник. Весит вся система 18,8 кг.

Мощность 500 Вт
Количество каналов 8
Количество микрофонных предусилителей 4
Процессор эффектов Да
Эквалайзер на канале 2-х полосный
Мощность акустических систем 2x250 Вт
Размер высокочастотного динамика 1 дюйм
Размер низкочастотного динамика 8 дюймов
Дополнительные возможности фантомное питание, встроенный MP3 плеер, возможность подключения радиосистемы BEHRINGER в порт USB3
Тип акустической системы звуковой комплект
Габариты (Д х Ш х В) 0,35 × 0,62 × 0,53 м
Вес в упаковке 25.68 кг
Материал корпуса Пластик
Цвет Черный
Вес без упаковки 21.4 кг