0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer EPA900

78 831 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1542
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


EUROPORT EPA900 – акустическая система профессионального уровня, сочетающая в себе простоту подготовки к работе – все компоненты уже отлажены и настроены, высокое качество и обширный функционал. Мощные динамики обеспечивают линейность звука во всём спектре частот благодаря раздельному воспроизведению НЧ- и ВЧ-составляющих музыки. Встроенный инструментарий для коррекции параметров звучания позволяет учесть акустические особенности помещения, в котором будет использоваться EUROPORT EPA900. Наконец, большое количество разъёмов делает возможным подсоединение к системе практически любых дополнительных устройств – как источников звука, так и инструментов его обработки.

Динамики и их настройка

Аудиосистема EUROPORT EPA900 включает в себя два динамика мощностью по 450 Вт. В корпус каждого из них заключено два драйвера – низкочастотный 10-дюймовый и компрессионный высокочастотный, с алюминиевой диафрагмой диаметром 1,35 дюйма. Корпуса динамиков имеют адаптеры для монтажа на стойки.

Для настройки звучания используются канальные двухполосные эквалайзеры, общий 7-полосный эквалайзер, а также наложение эффектов. Посылы на эффект-процессор также присутствуют на каждом канале. Эффект процессор – стереофонический, 24-битный, имеет сто пресетов, в том числе реверберацию, дэлей и хорус.

Система может работать в режиме караоке, если включена функция Voice Canceller. Вспомогательным инструментом, решающим проблему акустической обратной связи – каскадного усиления определённой резонансной частоты – служит система детектирования критических частот FBQ, работающая в связке с эквалайзером микса.

Управление сигналом

В управляющем блоке EUROPORT EPA900 имеется шесть канальных секций. Четыре из них – монофонические, оснащённые XLR разъёмами с микрофонными предусилителями и отключаемым фантомным питанием, линейными входами и индикаторами клиппирования. Ещё два канала – стереофонические, дополненные входами CD/Tape. Также имеется стереофонический AUX вход, к которому подключается, например, микшер.

Выходная секция представлена стереоразъёмом для устройств записи, выходом для подключения внешнего процессора эффектов и выходом для сабвуфера, пропускающим только низкочастотный сегмент микса. В комплекте с системой поставляется микрофон BEHRINGER XM1800S и кабель к нему, а также адаптер, подключаемый к внутреннему импульсному блоку питания и совместимый с сетями 100-240 В.

Мощность 900 Вт
Количество каналов 8
Количество микрофонных предусилителей 4
Процессор эффектов Да
Эквалайзер на канале 2-х полосный
Общий эквалайзер 7-и полосный
Мощность акустических систем 2x450 Вт
Размер высокочастотного динамика 1.35 дюйма
Размер низкочастотного динамика 10 дюймов
Дополнительные возможности детектор обратной связи, фантомное питание, возможность подключения радиосистемы BEHRINGER в порт USB3
Тип акустической системы звуковой комплект
Габариты (Д х Ш х В) 0,72 × 0,4 × 0,9 м
Вес в упаковке 45.6 кг
Материал корпуса Пластик
Цвет Черный
Вес без упаковки 38 кг