0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer AMP800

4 212 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1254
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Предусилитель MINIAMP AMP800 рассчитан на студийное и концертное применение. Одновременное подключение до восьми наушников позволяет без проблем организовывать сессии звукозаписи или выступления небольшой группы, а четыре канала допускают подачу сигнала не только напрямую с инструментов и микрофонов, но и с микшерного пульта. Помимо стационарной установки возможно также использование MINIAMP AMP800 на гастролях, для обеспечения нормальной слышимости независимо от качества имеющейся в наличии техники для обработки звука.

Основные характеристики

MINIAMP AMP800 имеет четыре канальных секции, в каждой из которых имеется один входной и два выходных разъёма. Входные разъёмы объединены в две стереопары. Основные выходы расположены на задней панели; они представляют собой гнёзда для 6,3-миллиметровых штекеров. На передней панели имеются дублирующие их 6,3-миллиметровые разъёмы. Рядом с ними расположены кнопки выбора входной стереопары, сигнал с которой будет транслироваться через данные наушники, регуляторы уровня сигнала в наушниках и стереофоническая шестиуровневая светодиодная шкала уровня с отдельным светодиодом, сигнализирующем о клиппировании. Также на передней панели находится блок управления сигналом на входных разъёмах. Для каждой стереопары можно задать показатель панорамирования и значение уровня. Шестиуровневая шкала отражает суммарный уровень сигнала в обеих стереопарах.

Входные разъёмы стандарта jack 6,3 мм совместимы с большинством звуковых карт и микшеров. Если в работе требуется использовать более чем восемь пар наушников, сигнал с одной из входных стереопар можно направить на другой MINIAMP AMP800, подключив его к разъёмам Link out A.

Технические параметры

Все разъёмы MINIAMP AMP800 – балансные TRS. Частотный диапазон, в котором работает устройство, лежит в пределах 10-120000 Гц. Коэффициент нелинейных искажений, возникающих при работе, не превышает 0,007%, что практически незаметно ни на слух, ни с точки зрения дальнейшей обработки. Соотношение сигнал/шум в диапазоне от 10 до 22000 Гц не превышает 95 дБ. Весит устройство около 0,5 кг.

В устройстве в роли регуляторов уровня и баланса использованы высококачественные герметичные потенциометры. Светодиодная подсветка шкал и кнопок способствует лёгкой удобной работе в затемнённом помещении. Как часть серии устройств MINI предусилитель допускает каскадное подсоединение не только к аналогичным приборам, но и к другим устройствам обработки звука.

Производитель Behringer
Вес в упаковке 1.8 кг
Вес без упаковки 1.5 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,4 × 0,17 × 0,11 м