0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer B2031A

19 388 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1205
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


TRUTH B2031A – мощный и недорогой динамик, отличающийся прекрасными показателями передаточной функции, надёжными системами защиты компонентов от износа и перегрузок, а также высокой степенью настраиваемости под параметры помещения и звука. Относится к аудиотехнике, устанавливаемой напольно или на специальные полки, также может использоваться как сценический монитор. Обладает широким частотным диапазоном, благодаря чему может служить единственным динамиком в небольшом помещении.

Параметры и особенности акустики

В динамике TRUTH B2031A установлено два драйвера, обеспечивающих совместно частотный диапазон от 50 до 21000 Гц. Этот диапазон занимает практически всю область слышимости и включает в себя все частоты, которые реально слышимы в условиях неэкранированного помещения, поэтому музыка и другой аудиоконтент воспроизводится на TRUTH B2031A естественно и без искажений. Этому же способствует конструкция корпуса; он относится к фазоинверторному типу и образует монополярную, строго равномерную насыщенную звуковую волну.

На частоте 2 кГц кроссовер разделяет аудиосигнал на ВЧ- и НЧ-составляющие. Они направляются на динамики, мощность которых достигает 140 Вт в номинальном режиме работы и 265 Вт – во время пиковых нагрузок; 150 Вт приходится на низкочастотный драйвер, ещё 75 Вт – на твиттер. Лимитеры у драйверов раздельные, что способствует лучшей их защите от образования дефектов в случае перегрузок.

Поскольку динамик является полочным, его лучше размещать на высоте человеческого роста. Настроить звучание так, чтобы оно компенсировало акустические особенности помещения, помогают три трёхпозиционных фильтра. Их переключатели принимают значения +2, -2 и -4 дБ, а диапазоны частот, на которые они влияют, лежат в пределах 5-7 кГц, 60-70 Гц и до 500 Гц (для фильтра Room Compensation).

Физическая реализация

В качестве драйверов в TRUTH B2031A использованы 8,75-дюймовый вуфер с полипропиленовой диафрагмой и устойчивым к деформациям алюминиевым корпусом и однодюймовый твиттер. Кроссовер оснащён фазовым фильтром Линквица-Райли, помогающим скорректировать искажения задержки сигнала и сформировать максимально чёткий звук. Корпус из ДСП дополнен магнитной защитой, исключающей искажения, привнесенные работой электроприборов, а индикаторы питания и клиппирования на передней панели помогают быстро определить режим работы динамика. Для технических целей – калибровки звучания – частотные фильтры дополнены переключателями mute.

Для подключения к динамику источников звука можно использовать XLR или ¼-дюймовый TRS входные разъёмы. Весит TRUTH B2031A около 15 кг.

Тип акустической системы студийный монитор
Наличие встроенного усилителя Активная
Мощность 140 Вт
Размер высокочастотного динамика 1 дюйм
Размер низкочастотного динамика 8.75 дюйма
Частота работы кроссовера 2 кГц
Материал корпуса ДСП
Вес в упаковке 19.2 кг
Вес без упаковки 16 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,34 × 0,19 × 0,25 м
Производитель Behringer
Цвет Черный