0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer C-1

2 925 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1175
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


C-1 – одна из самых простых и экономичных моделей конденсаторных микрофонов Behringer. Отличительные характеристики этого микрофона – простота и надёжность; несмотря на студийные характеристики звукосчитывания, его можно спокойно брать с собой на гастроли или на выступление под открытым небом. Благодаря большой диафрагме и эффективной системе преобразования сигнала устройство имеет почти идеально линейную амплитудно-частотную характеристику, так что коррекция звука в большинстве случаев вообще не требуется, особенно в той ситуации, когда C-1 используется как вокальный микрофон.

Базовые характеристики

Behringer C-1 имеет надёжную износостойкую диафрагму диаметром 1,6 см. Благодаря ей частотный диапазон воспринимаемого звука лежит в пределах 40-20000 Гц, что с избытком перекрывает частотные диапазоны человеческого голоса и большинства музыкальных инструментов. Работает микрофон от стандартных источников фантомного питания с напряжением +36-52 В, так что подключение C-1 к любой аудиосистеме не составит труда.

На корпусе микрофона имеется светодиодный индикатор, сигнализирующий о подключении к источнику фантомного питания. В комплекте с микрофоном поставляется адаптер-крепление для стойки и кейс для безопасной транспортировки без риска механических повреждений. Для подключения микрофона к аудиосистеме используется XLR-штекер в защитном «стакане», предотвращающем повреждение контактов и выдёргивание кабеля. Золотое напыление на контактах обеспечивает лучшие характеристики передачи сигнала, минимизирует потери и сводит к нулю коррозийные процессы.

Технические нюансы

Микрофон имеет кардиоидную диаграмму направленности, форма которой обеспечивает почти полное отсутствие звукосчитывания с одной стороны. Таким образом, C-1 прекрасно подходит для концертной деятельности. Амплитудно-частотная характеристика испытывает отклонения от прямой линии лишь после 2000 Гц, то есть весь голосовой диапазон расположен в линейной её части. Максимальные отклонения от прямой не превышают 5 дБ и имеют плавную, легко корректируемую форму.

Микрофон работает по принципу преобразования градиента давления. Бестрансформаторный входной каскад обеспечивает практически полное отсутствие паразитарных шумов и электронного гудения. Литой металлический корпус надёжно предохраняет от механических повреждений и обеспечивает достаточную защиту от влажности. Номинальное сопротивление микрофона равняется 100 Ом, максимальное звуковое давление составляет 136 дБ. Длина корпуса равна 16,9 см, вес – 0,45 кг.

Тип микрофона Конденсаторный
Вид микрофона Вокальный
Направленность Кардиоида
Дополнительные характеристики микрофона Требуется фантомное питание +48V
Производитель Behringer
Габариты (Д х Ш х В) 0,3 × 0,13 × 0,08 м
Вес в упаковке 0.88 кг
Цвет Серебристый
Вес без упаковки 0.42 кг