0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer PX3000

5 620 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1107
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Коммутационная панель ULTRAPATCH PRO PX3000 – устройство для профессиональных студий и концертных залов, которые работают главным образом с сигналом в аналоговой форме. Панель представляет собой небольшое устройство, с помощью которого реализуется маршрутизация и упорядочивание кабелей для 48 каналов. В зависимости от того, какие разъёмы используются, возможно дублирование сигнала на два выхода – в таком случае количество доступных каналов уменьшается. Качественные компоненты и надёжный корпус обеспечивают долговечность и бесперебойную работу ULTRAPATCH PRO PX3000.

Возможности и режимы работы

ULTRAPATCH PRO PX3000 имеет симметричные и взаимосвязанные наборы разъёмов на лицевой и на тыльной панелях корпуса. Все разъёмы – балансные ¼-дюймовые TRS-гнёзда, благодаря чему устройство совместимо с подавляющим большинством аналоговой аудиотехники – микшерами, наушниками, динамиками, эффект-процессорами, инструментами и т.д.

Каждый набор состоит из 24 пар гнёзд А/B. Треть гнёзд – с пары 1 по пару 8 – работают в режиме Normal. В этом режиме возможны четыре варианта подключения кабелей к каналу. Первый вариант – подсоединение кабелей к разъёмам А/B на тыльной стороне. В таком случае гнёзда будут работать как связанные напрямую вход и выход. Также можно подключить кабели только к разъёмам А или B и на тыловой, и на передней панели. Наконец, возможно использование всех четырёх гнёзд – в таком случае одноимённые разъёмы будут связаны попарно.

Каналы с 9 по 16 работают в режиме Half Normal. Для него также доступны четыре варианта подключения проводов. Первый и последний из них работают так же, как и в режиме Normal. Однако подключение кабелей к гнёздам А на передней и задней панели подключает к ним также гнездо B на задней панели. В таком режиме ULTRAPATCH PRO PX3000 работает как разветвитель.

Наконец, последние 8 каналов работают только одним способом: транслируют сигнал с канальной пары гнёзд на одной панели на соответствующую пару гнёзд на второй панели. Их целесообразно использовать для передачи стереосигнала с тех устройств, которые имеют раздельные выходы для правого и левого каналов.

Варианты использования

ULTRAPATCH PRO PX3000 может использоваться как органайзер кабелей, коммутатор, разветвитель и ретранслятор. Помимо очевидного упорядочивания проводов устройство можно использовать для довольно-таки сложной маршрутизации, подсоединяя выходы ULTRAPATCH PRO PX3000 к его же входам, работающим в режиме Half Normal, или наоборот. Наконец, коммутационная панель легко решает проблему отсутствия достаточно длинных кабелей, работая как промежуточный ретрансляционный узел.

Входы 24 линейных стереовхода (48 x 1/4" TRS Jack, балансные)
Выходы 24 линейных стереовыхода (48 x 1/4" TRS Jack, балансные)
Габариты 432 х 68 х 93 мм
Вес 1,8 кг