0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer B208D

14 106 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1084
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


EUROLIVE B208D – двухполосный концертный динамик, способный служить как единственным компонентом аудиосистемы, так и её сегментом. Интерфейсы для подключения дополнительных устройств обеспечивают лёгкую расширяемость, так что с EUROLIVE B208D можно конфигурировать звуковые схемы различной сложности. В то же время, встроенный усилитель с лимитером и широкий частотный диапазон обеспечивают универсальность устройства, так что профессионального качества звука можно достичь и без использования другой аппаратуры.

Параметры звука

Электроника EUROLIVE B208D заключена в корпус фазоинверторного типа, обеспечивающий монополярный и практически равномерный фронт звуковой волны без переотражений и эха от боковых стен. Максимальное звуковое давление, создаваемое динамиком, составляет 113 дБ. При этом номинальная мощность устройства – 183 Вт, а пиковая – 222 Вт.

Поскольку динамик двухполосный, на низкочастотный излучатель приходится 145 Вт, а на высокочастотный – 28 Вт. Аудиосхемы для каждой из полос работают в режиме Bi-amping – кроссовер разделяет высокие и низкие частоты ещё до усиления. Частота работы кроссовера – 2,4 кГц, при этом суммарный частотный диапазон – 65-20000 Гц. Этого достаточного как для полной передачи вокала, так и для воспроизведения музыки самых различных жанров.

Для коррекции спектра звука и придания звучанию окраса, свойственного тем или иным жанрам, можно воспользоваться встроенным двухполосным эквалайзером, меняющем интенсивности полос в диапазоне от -15 до +15 дБ. Что же касается громкости, то она определяется контроллером уровня, снабжённом светодиодным индикатором клиппирования.

Технические характеристики

Качество передачи звука напрямую зависит от технологий, использованных при создании колонки. В EUROLIVE B208D установлены качественные 8-дюймовый длинноходный низкочастотный динамик и 1,32-дюймовый компрессионный – высокочастотный. При этом для высокочастотного драйвера использована алюминиевая диафрагма – лёгкая и предельно чувствительная. Конечная трансляция звука осуществляется через широкоформатный конический рупор. От перегрузок динамики защищает встроенный лимитер.

Для усиления используется каскад класса D, преобразующий сигнал в модулированные импульсы. Благодаря нему для повышения уровня сигнала требуется меньше энергии, а значит – в выходном сигнале присутствует минимум паразитарных шумов.

Источники звука подключаются к динамику через балансный XLR-вход и линейный jack 6,3 мм. Подключить EUROLIVE B208D к другим колонкам для формирования аудиосистемы можно при помощи XLR link-выхода. Весит динамик 6 кг, а устанавливается как напольно, так и на стандартную стойку-«стакан».

Тип акустической системы широкополосная
Наличие встроенного усилителя Активная
Мощность 150 Вт
Размер высокочастотного динамика 1.35 дюйма
Размер низкочастотного динамика 8 дюймов
Встроенный микрофонный предусилитель 1
Регулировки Уровень громкости, Эквалайзер
Частота работы кроссовера 2.4 кГц
Материал корпуса Пластик
Дополнительные возможности трапецевидная форма для использования в качестве монитора, встроенный лимитер
Вес в упаковке 9.84 кг
Вес без упаковки 8.2 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,3 × 0,27 × 0,42 м
Производитель Behringer
Цвет Черный

Белый