0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

127018, Москва ул.Полковая 3 стр.6 офис 309

mail: info@TVA.ru
8-495-374-69-65
8-800-500-08-34(Звонок бесплатный)
Обратный звонок 0
0

Behringer 502

3 631 ₽
  • Производитель:  Behringer
  • Наличие:  Наличие уточняйте у менеджеров
  • F1033
   
Бесплатная доставка

Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Москве и более чем в 4 000 городов и населённых пунктов России*. Платите только за покупку, а все расходы по доставке мы возьмём на себя. *акция действует только при покупке на сумму от 20 000 руб. по Москве и от 50 000 руб по регионам России включенных в данную акцию.

Возврат товара

Статьей 502 Гражданского кодекса РФ и статьей 25 закона «О защите прав потребителей» потребителю предоставляется право обменять или вернуть товар при одновременном соблюдении следующих условий:
— с момента покупки прошло не более 14 дней (не считая дня покупки);
— товар непродовольственный;
— сохранены потребительские свойства;
— имеются доказательства приобретения товара у данного продавца: товарный или кассовый чек, иной документ, подтверждающий оплату товара (в случае потери чека или иного
— товар не является технически сложным.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               


Крайне низкий уровень шумов и большой динамический диапазон – это те несомненные преимущества микшерного пульта XENYX 502 от компании Behringer, которые отмечают практически все профессионалы при первом же знакомстве с устройствами. Производят впечатление и необычные эквалайзеры в неоклассическом английском стиле, и очень приятное аналоговое звучание. Микшер подойдет как для сольных выступлений, так и для концертов небольших групп, а также для музыкальных инсталяций.

Идеальный звук без помех

Этот микшер относящийся к премиум-классу, представляет собой очень компактный и функциональный пятиканальный пульт, способный поднять качество работы музыкантов на более высокий уровень. Устройство оснащено инновационными микрофонными предусилителями с фантомным питанием, позволяющими создать идеальное бесшумное усиление, которое еще не так давно считалось преимуществом только дорогих систем. Звукопередача будет отличной даже при максимальном выходном уровне звука.

Разработчики уделили особое внимание качеству микрофонного разъема, которое в итоге оказалось на уровне профессиональных студийных устройств. Микшер работает практически бесшумно, а значит, музыкальное произведение будет исполнено очень чисто, без каких-либо помех. Гибкость маршрутизации обеспечивается благодаря назначаемым дополнительным входам CD/tape.

Максимум звука при минимуме затрат

Кроме оптимального функционала, микшер отличается удобством в эксплуатации, надежностью и долговечностью. Быстро разобраться в особенностях микширования могут даже начинающие звукооператоры, и профессионалы рекомендуют новичкам именно XENYX 502.

Как известно, в качестве своего кредо компания Behringer называет всяческое способствование тому, чтобы музыканты могли добиться максимума звука при минимальных затратах. Высочайший спрос на микшерные пульты и миллионные продажи свидетельствуют о том, что это «детище» Behringer действительно пришлось по душе музыкантам всего мира. Тем более, что качество микшеров намного превышает его цену.

Гарантии качества

Качеству своего звукового оборудования профессионалы Behringer уделяют особое внимание. Перед тем, как отправиться к покупателям, все микшерные пульты тестируются в специальной лаборатории, где проверяется соответствие каждого элемента высочайшим стандартам. Микшеры сопровождаются гарантией от производителя и подробной инструкцией по эксплуатации.

Количество каналов 5
Моно входы 1
Стерео входы 2
USB для компьютера Нет
Количество микрофонных предусилителей 1
Фантомное питание Нет
Эквалайзеры моно каналов 2-х полосный
Индикатор уровня громкости 4 светодиода
Вес в упаковке 2.52 кг
Вес без упаковки 2.1 кг
Габариты (Д х Ш х В) 0,3 × 0,23 × 0,09 м
Цвет Серый